Быть хорошим, всем, не возможно

               
                Никогда не обольщайся хорошему отношению , тебе найдут
                замену с такой скоростью , как будто тебя никогда и
                не было .
                Из страницы в интернете Зои Елезарьевой .
 
 Быть хорошим , всем , не возможно .
 И не надо пускать пыль в глаза .
 О ком это я ? - О президенте , конечно :
 Конкретных деяний его , ждёт страна .
 Благих пожеланий , изрекать не надо .
 Когда в государстве , уйма бед .
 А надо бы прямо , без ласки , конкретно :
 Врагам России , ломать хребет .
 Коль так не умеешь - уйди .
 О бедах народных - задумайся .
 Кто так умеет - тому уступи
 И холодной водою умойся .
 А сказки , пусть бабушки , внукам читают .
 Колыбельные песенки с чувством поют .
 Те же , что у власти , пусть созидают
 Во благо России : Не воруют , не врут . 
 
                26 06 2918 г.
 
 
            


Рецензии
Зачем запятых лишних столько?

От волнения?

Так мы все волнуемся...
)))

Андрей Пшенко   28.07.2018 09:11     Заявить о нарушении
Неужели запятые снимают волнения ? Вот не думал ...

Николай Зацепа   28.07.2018 21:35   Заявить о нарушении