Я стою на той меже...

Фото автора: Ротонда Святого Архистрадига Божия Архангела Михаила.
             Крым. Ялта. Гора Ак-Николь (Святого Николая Чудотворца).

                Подольским курсантам...,
                всем родным, далеким и близким,
                погибшим и выжившим в той войне...
                ===============================
      ***
Я стою на той меже,
На Ильинском рубеже.
Где смешались кровь и пот,
Где  погиб  бессмертный взвод.
На Тарутинской земле,
На Ильинском рубеже.

Я стою на той меже,
На Ильинском рубеже.
Где смешались кровь и пот,
Где стоит бессмертный взвод.
На Тарутинской земле,
На Ильинском  рубеже.

Калуга, Тарутино, Москва. 1992 год


Рецензии