О стихах

Четыре строчки накропать,
Смочив в душе перо...
Поэтом хочется мне стать -
Вот был бы поворот!

Путями сердца своего
Пойду я босиком.
Счастливый мир простых вещей
Найду в себе самом.

Я облеку его в слова,
Сплету узоров вязь
И подарю своим друзьям,
Читали чтоб, смеясь

Придам словам оттенков смысл,
А фразам - недосказ,
И может кто-то проведет
В нескучном мире час


Рецензии