У самовара

Приятный вечер, как его мы ждали,
От суеты дневной и спешки так устали!!!
Прохлада сумерек почти как избавленье,
Пыхтит уж самовар, и в вазочках варенье.
А ароматный дым мошку нам разгоняет,
Еловым привкусом нам чай он приправляет.
За поздним чаепитием сегодня засидимся,
Беседою неспешною, с душою насладимся…


Рецензии