Поэзии двери

В лотерее судьбы своей
Я, не выиграв богатств особых,
В дар творенья взяла трофей,
И поэта и музыки,оба.
Люди ожили у меня,
Море, солнце, деревья, звери,
Монологи воды, огня,
Воссоздам сквозь поэзии двери.
В лотерее судьбы моей
Все могли быть её варианты,
Волей чьей-то же велено ей,
Чтоб всегда навещали таланты...
Землю круглую , где есть всё
Море,солнце,деревья, звери,
Города и компактность сел,
Всё пропустят поэзии двери...


Рецензии