Судьба

Жизнь нам дана, вот и живём
Одна судьба, об этом только знает
Когда себя, мы в жизни той найдём
За нас она, во многом всё решает
       *  *  *
Игрой своей испытывает нас
Подкладывая казусы, причины
И думать заставляет нас сейчас
Как выход находить из той рутины
       *  *  *
Наверно жизнь, не просто так дана
Чтоб проживать в пустую,и без цели
Дорога по судьбе предрешена
Как не держи, себя ты на пределе.


Рецензии