Просто.. люби

Когда, он в шутку ,спрашивал меня
Ну что ,с тобой такой ,мне делать
В ответ, как заклинание ,слова
Не думая ,произнести ,хотелось
Всегда ,люби меня ,ты просто
Люби ,во что бы ,то ни стало
Я не просила ,ни дома ,ни кольца
Так ,зародился тайный ритуал
Альковная ,красивая игра
Любовь была ,её ,паролем
Из года в год ,эти  обычные слова
Друг другу, повторяли мы ,с тобою
Ты поначалу ,удивлено говорил
А что ещё ,тебе ,для счастья надо
Бриллианты, отдых на Мальдивах
А может быть ,дворец из шоколада
И пристально ,смотрел в мои глаза
Как будто бы ,хотел ,найти подвох
Увидеть сокровенные фантазии
А в них ,встречал безумную любовь
Когда ,он спрашивал ,меня
Ну что ,с тобой ,мне делать
Я слышала ..Люблю  Одну  Тебя
И мне в ответ ,сильней любить ,хотелось


Рецензии