Пусть этот наступивший день

Пусть этот наступивший день
Тебе дарует только счастье.
Войди, душа, под Божью сень,
И всё закончится ненастье.
Наполнит радость до конца,
И в сердце свет восторжествует.
Ты дорога в глазах Отца,
И Он все раны уврачует.
Крепись, молись и не грусти! –
Господь поможет всё пройти!


Рецензии