По вечерам приходят мысли

*****
По вечерам приходят мысли,
Что обычно утром не придут,
Когда заходит солнце –
Этот мир меняет свою суть.
Сколько вопросов задано с эпохи Архимеда,
Сколько слов придумано, чтобы понять нам смысл бытия.
Я не знаю, что судьбой мне уготовлено,
Но жизнь подарила мне тебя.
Ничто мне не мило, кроме тебя,
Мне жизнь судьбой отдана, наверное, чтобы любить тебя


Рецензии