Пройдут года, мы будем помнить

 Вся,соль земли на сапогах.
 Моя одежда,словно пепел.
 В глазах песок,и шум в ушах,
 от этой вертолётной трели.
 Стук пулемёта,крик ребят:
 Давай,давай нас окружают.
 И этот возглас:Прикрывай,
 брат БТРы на подходе.
 Давай,держись.
 Не падай духом.
 Ещё немного,подожди,да
 жарко нам.
 Держись братишка,в России
 счас идут дожди.
 А мы с тобою гарью дышим,
 среди камней лежим в пыли.
 Как хорошо.Мы ещё живы.
 О Господи,прошу прости.
 Да далеко мы брат от дома,
 до неба ближе нам с тобой.
 Мы если выживем,вернемся,
 к себе на Родину,домой.
 Ну,а пока мы тут с тобою,
 лежим в ущелье средь камней,
 ведём мы этот бой неравный
 и ждём подмогу.
 Эх скорей.
 Давай ребята,мы прикроем,не
 забывайте вы про нас,быть
 может свидемся ещё мы,
 дай Бог.
 И не в последний раз,споём
 ещё мы под гитару,
 что всё пройдёт,и как всегда,
 мы каждый вспомним
 свою маму,что сына ждёт
 счас у окна.
 Нет рано нам ещё с тобою,
 о небе думать и о том,что
 здесь в гостях мы,а не дома,
 что небо наш с тобою дом.
 Какая встряска нам досталась,
 какой в крови адреналин.
 Пройдут года ,мы будем помнить
 всю эту гарь и этот дым.
 Алекс.


Рецензии