Твой вздох поставил в сердцевину слова...

Твой вздох поставил в сердцевину слова,
Что беды и несчастья не порвут,
Твоя душа и ум избегнут пут,
Чтоб в этом мире возродиться снова.

Ты призовёшь видения былого
И, чтоб исправить их, приложишь труд,
А там дела до неба донесут –
До глаз, ушей задумчивого Бога.

И Он даст сил для нового труда,
Для новых рук средь звёздных нитей,
Какие я тебе не смог бы дать…

Твоя душа, твой ум, мне руку протяните,
И на меня не злитесь никогда –
Средь вас могу прекрасное создать!


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
30.06. 2018


Рецензии