Матрица

Почему вы так стали друг на друга похожи?
Брови сделаны,наращиваем ресницы..
Будто куклы. ну все на одну рожу..
Это повод с нелепою массой слиться.?
Вас так трудно отличать друг от друга..
Это сделает только наверно мама..
Губы согнуты в букву Ю полукругом..
Вы наверно фотомодель на Багамах...
Нет.Фейсбуки и инстаграммы

Требуют выглядеть старше мамы.
Мамы на фото -живые красотки!
Им не нужны от Гуччи колготки.
Им вас одеть,накрасить и сфоткать..
Дети,вы так от рождения прекрасны!
Лишь красоту свою подчеркните!
Гримом неброским,рассветом ясным!!!
Себя какими вы есть полюбите!!!!


Рецензии