На водной основе...

Не каждый раз всё как по маслу
Усталость тяготы обид
То страсть не вспыхнув вдруг погасла
И тело рвёт противный скрип

Неужто вновь любовной склоке
Взять верх над радостью любви
Но плещет влага на пороги
И чёлн скользит легко по ним...


Рецензии