Эмили Дикинсон Истинная слава

Emily Dickinson

Fame is the tint that Scholars leave
Upon their Setting Names –
The Iris not of Occident
That disappears as comes –

Эмили Дикинсон

Истинная слава

Слава /отлива истых Светил/ –
Отблеск на их Именах.
И ореолу не страшен Закат:
Будут сиять и впотьмах.


Рецензии
Великолепно!

Елена Курило   02.04.2019 13:32     Заявить о нарушении