Счастье есть!!!

Счастье Есть!!! везде и всюду!
Нет проблем и нет забот!
А ЛЮБОВЬ, подобно чуду,
Радость жизни всем несёт!

          или )))

Счастье Есть!!! везде и всюду!
Нет забот и нет проблем!
А, ЛЮБОВЬ, подобно чуду,
Радость жизни дарит всем!!



                25 июня 2018 год


Рецензии