лото

Сквозь руки вижу тысячи картин
Усталость тела от работы мозга
Меня несут в бочонке «карантин»
И из бочонка рваться стало поздно

Дезориентация ведёт туда
Где не помогут психиатры и медсестры
Экстерном прохожу сквозь зал суда
И жду своей поверхности непестрой

Как будто словлен вновь анабиоз
И сон в две третьих суток ординарен
И гибнет супер-эго так всерьез
Как гибнут дети-счастье при пожаре

И поэтапна деградация желаний
И крайне близок к фразе «жив зато»
Окда, мой космос, мы уже играем
В тобою созданное лживое лото


Рецензии