Не колышутся травы...

Не колышутся травы,
Не слышны голоса...
Над землёю родимой
Разлилась тишина.

Лунный свет сиротливо
По уснувшей реке
Расстилает дорожку,
Приближая к мечте.

По ней души уходят
На ночной небосвод,
Там в глубоком молчанье
Встречают восход...

Лишь заря заалеет,
Проснётся земля,
И душа моя к жизни
Вернётся из сна.


Рецензии