Шестое небо

Кто из нас, чуть устав от жизни,
Не мечтал о НЕБЕ СЕДЬМОМ?
О любви, что потоком вешним,
Наполняет и строит дом!

О детишек веселом смехе,
О касании любимых рук.
Что-бы были всегда любимы,
Что-бы вечно был рядом друг.

Мы конечно туда доберемся,
Долетим, добежим, доплывем.
А пока, мы на этом Свете,
Пусть, по разному так, живем,

В темноте зажигаем свечи,
Греем кольцами теплых рук.
Ждем, ревнуем, боимся, верим,
Ищем крохи тепла вокруг.

Но однажды любовь прикоснется,
Накрывая  своим крылом,
Что-то важное к нам вернется,
Бег отложится  «на потом»

И светло будет темной ночью,
Теплым станет холодный дом,
И завидует НЕБО СЕДЬМОЕ,
Что мы счастливы на ШЕСТОМ.


Рецензии