Гормон счастья

Добавьте сахар мне под кожу,
Чтоб изменилась я в лице.
Я сразу скину свою ношу,
Забыв о внешней суете.

Серотонин мне внутривенно,
Чтобы уверенность пришла.
Я изменюсь, поверь, мгновенно.
Вся скука из меня ушла.

Счастливой стану очень скоро.
Вот только буду ль это я?
Да, не увижу больше взора,
Что попрекал всегда меня.

И не услышу больше фраз я:
"Ну что,как мышь ты! Улыбнись!
Чего ты в комнате все время?
Иди гуляй и веселись!"

Теперь смеюсь и улыбаюсь,
Но здесь,в душе, лишь пустота.
И не волнуйтесь,я справляюсь.
Ведь стала здесь теперь "своя".


Рецензии