Не Делай!

Не Делай (Рине Поленковой)


Когда-то его любила
Так был небольшой обмен
Общение, радость, счастье
В таких коротких моментах вдвоем
Были приключения,
Такие по-настоящему
Тебя водил он опутав
Верила ему пьяняще.

Так еще юная девочка
Вошла в его горизонт
Доверчиво, быстро, осознанно
Пустилась в такой ход
Стали переменчивы
Совсем блуждающие
Отводили взгляды
Так поигравшись.

Поезд с громыханием
К рельсам путь проложен,
Влюблена а значит зря
Она ему совсем не нужна
Падает голова на металл
Скрежет колес перестуки
Предсмертный финал
Тяжкий остаток разлуки.


Рецензии