июнь дверь закрыл!

добрый вечер дорогие,
нас уж теплый,
летний вечер навестил,
и к концу уж ,
близится неделя,
дверь,июнь уж,
за собой закрыл!
утром уже будет
воскресенье,
это время
можно тратить
на себя,
жизнью этой
время наслаждаться!
будет ведь у нас
оно всегда!
и поэтому желаю
вам :спокойной ночи,
всем желаю я!
прекрасных снов!
завтра утром!
с вами дорогие,
вместе с ново!
свидимся мы вновь!


...{J@nyk@}...


Рецензии