Фокус-Покус!

Фокус-Покус! От природы
В небе вспыхнули ворота
До чего разряжены!
Краской разукрашены!
Ну, а может не ворота
Может мостик, сделал кто-то
Гном художник в небесах
Себе мостик расписал
И по мостику цветному
Прямо в сказку зашагал
Видишь доченька? - Ага!
Мама - это РАДУГА!


Рецензии