***

Румяное небо в закат уплывает.
На юной щеке поцелуй расцветает.
Повеяло сказкой грядущей ночи.
Таится все в пламени нежной свечи.
Запел соловей сладко плавную песнь.
В ней  ловко скрывается тайная весть:
До раннего утра часы сочтены.
И звезды на небе едва ли видны.


Рецензии