Дом Обратная Сторона

 Дом ( Обратная сторона)

Прекрасный дом
Полон света наполнен
Есть добрые голоса
Оживлен разговорами
Есть где разуться
Одежду повесить
И улыбнуться
При встрече
Привет!

Запах еды
Что готовиться вкусная
И насладись вкусом ее
Она так ценная
Столь мало изучена
Так быстротечно
Стирается мир.
Есть чувства
Любовь и страдания
Нервные окончания
Когда накалены.
В ней столько красивого
Прекрасного
В душе столько же
Не измени.


Рецензии