Лепесток

Жемчужная росинка  раздвинет лепесток
И скатится слезинка, омоет корешок.
С рассветом оживает природная краса
И нежный свет пылает с роскошного цветка.
Лучи пространство греют, окрасился Восток
И следом заалет от счастья лепесток.
До самого заката открыт он свету дня
И в волнах аромата вечерняя заря!


Рецензии
Красотища! И нежное стихотворение и фотография!

Елена Афанасьева-Корсакова   05.07.2018 12:16     Заявить о нарушении