Дом Самый лучший

Дом ("Самый лучший")

Строение чудное
Просто хорошее
Здесь нету ванны
Нету прихожей,
Негде снять обувь
Одежда одетая
Не по сезону
Один экземпляр.

Крыша течет
Тесно и затхло
Здесь нет нужды
Глубоко фиолетово
Нет течений
Дней, годов, месяцев
Нечего покушать
Да и незачем
Спокойствия за то…
Полный вагон.


Рецензии