Жизненно

Увы, писать не модно о душе.
О том, о чём она переживает.
И от того сейчас, наверное, уже
Поэтов чувственных как раньше не бывает.

Лишь стоит упростить и написать
О темах, что волнуют повседневно:
Диеты, интернет... Но вот сказать
О настоящем боитесь откровенно.

Читателям легко всем угождать
И в этом нет какого-то сюрприза.
Достаточно всего лишь так писать,
Чтоб в комментариях звучало слово "Жиза".


Рецензии