Взаимная любовь

Любовь взаимной не бывает,
А ты ищешь ее тут и там.
Человек любимый в спину стреляет,
Не успевая залечить старых ран.

Любовь взаимной не бывает ,
И надежда гаснет с каждым днем.
Человек любимый твои деньги считает,
Он говорит: "Это мое".

Любовь взаимной не бывает,
И пусть идет все чередом.
Человек надежды не теряет,
Он верит,Любовь взаимной станет.


Рецензии