Край мой родной

Край мой родной, Отчизна любимая.
Чувства питаю я к вам неделимые.
Разве делимы рассветы ,закаты.
Радуга в небе,грома раскаты?
Разве делимо солнца сиянье
И беспокойной земли дыханье?
Разве делима песнь  соловья
Речки прохлада,журчанье ручья?
Разве делим запах сена в стогу?
Шёпот травы на зелёном лугу?
Разве делим цвет полей колосистых,
Воздух июльский ,тёплый и чистый?
Нет,не разделишь что неделимо ,
Что неделимой любовью любимо.


Рецензии
Очень высокий слог и чистые чувства !
Понравилось !

Дмитрий Махров   24.07.2018 23:05     Заявить о нарушении