Хохотал

Худощавый по очертаниям
Не докурив бросал
В месте вашего пребывания
Безостановочно хохотал

Углубился в сиденье и в ручки впился
Подкуриться от солнца мечтал
В жёлтой комнате на стуле крутился
Безостановочно хохотал


Рецензии