Друг на век

Ты милая и нежная,
И преданная мне,
Порода твоя хрупкая,
Ты друг теперь на век.

Глаза твои как бусинки,
На шее есть браслет,
Коричневые бровки,
Черно-Подпалый цвет.

Тебя люблю, Марусенька,
Ты кнопочка моя.
Смотришь на меня с надеждою,
Преданно, любя.

Когда приду, гуляем мы,
В траве ты шелестишь,
И на чужих полаешь,
Меня ты защитишь.

Любимая Марусечка,
Ты добрая душа,
Когда тебя ругаю,
прощаешь ты меня.

Как научится так же,
любить, не предавать,
так редко это качество,
не всем его понять.

Хочу я дать совет друзья,
Учитесь у собак,
Быть смелыми и добрыми,
Любить, не предавать.


Рецензии