Хочу

Ты - камень преткновения души моей:
Мне скажешь " ты иди налево" - я пойду.
Мне скажешь замереть и я замру.
Наверно, даже пожелаешь, я умру…
Какая-то надежда, но на что?
Не быть, не чаять - все едино, все прошло…
Однако почему-то для тебя
Готова совершить на свете все я…
Бог с тобой! И ты - герой не моего романа…
И даже призрачного легкого тумана
Ты в голове моей не создаешь. И пусть
Общение с тобой рождает только грусть -
Не вырваться мне с этого дурмана…
Я не хочу! Мне сладок этот плен
И ты…
Мне дорог каждый миг…
30.06.18


Рецензии