Из парадоксов мужской мечты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖСКОЙ МЕЧТЫ…"
Дочерей надобно выдавать замуж по возрасту девицами,
по разуму - женщинами.
(Клеовул)

Мой ответ:
Мечтаем мы, чтоб была женщина: хозяйкой,
И рукодельницей, посудомойкой, кулинаркой,
В постели хороша, блюла невинности обет,
Ну, и, конечно же, чтоб было ей семнадцать лет!..


Рецензии