НОС

Гуляя с Бадди утром рано,
Я набрела на Нос, Друзья!
Да..да... тот Нос, который,
У Н.Гоголя сбежал куда-то из рассказа...
Наверное, " Нос " прибежал сюда?
Смотрю и думаю - к чему бы это?
Да, что тут думать, Господа!
По ходу - мы " остались с носом"
И сыграна ещё одна Игра...


29.06.2018


Рецензии