Ну, что в ней такого?

- Ну, что в ней такого?
Вдруг спросите вы...
Простая, обычная с виду
Девчонка.
И, платье, не модного
Нынче покроя.
Манеры её, что то больно
Просты.
В толпе- неказиста,
Не сразу заметишь...
Но, что то... к ней, всё же,
Притянет ваш взгляд...
Задумчивость, гордостью
Бросит на плечи.
Глаза её, будто сквозь ваши
Глядят.
И, вдруг понимаешь -
Она ж - Герцогиня!
Ни больше, ни меньше
С осанкой своей.
Тебя, она, взглядом пытливым
Окинет,
Что дрожь проберет
Вплоть до самых костей..
Мудра, дальновидна,
Не тратя напрасно
Слова драгоценные
В сУетах дня.
Теперь, вам отчётливо видится,
Ясно-
Что, есть в ней такое,
Что видеть нельзя....
30.06/18


Рецензии