А я даже не знаю о теме...

Говорят, что я, что то задумал,
Говорят, что не там и не стой,
Что, чего то себе напридумал...
И вообще не дружу с головой.
А я даже не знаю о теме,
Как и прежде живу, и дышу,
И во всей этой глупой дилемме,
Ничего для себя не прошу...
Не прошу, как, когда то у Бога,
Не дарю безвозвратно себя,
Просто начал включать своё строго...
Ни на боль, ни на крах не глядя.
Может быть говоря без причины,
Забывают, что знают меня,
Моё чувство простого мужчины,
Мое самое нежное Я...
Как то взяли и тупо забыли,
Мою душу, слова и стихи,
Просто честно - любить не просили,
Примеряя свои же грехи...
Не просили...ну, что же, бывает,
Значит время не выпало нам,
Хотя автор о теме не знает,
Как и прежде живет пока там...
Обвиняйте, крушите, ломайте,
Вам привычно, а мне не впервой..
Но сначала свои постирайте,
Ваши коврики перед душой...


Рецензии