Без чувств

Ты думаешь, что счастье - радость,
Но знаешь, любовь - боль.
И на губах моих осталась
Одна горькая соль.
В глазах же черной вереницей
Вдруг вспыхнет крах надежд.
На накаленной острой спице
Расстанемся навек.
Ты думаешь, можно вернуть,
Пока на полках вещи.
Возможно, я тебя коснусь
Только без чувств, поверь мне.


Рецензии