Мириться!

Вдохновение на прочитанное "живёт"
на этой страничке: http://www.stihi.ru/2018/06/28/6956

А я не ругался-сердился "для вида",
Не думал на йоту, что будет серьёзно
Напрасно, вот так затаила обиду
А в памяти всё - таки Мы. Наши вёсны...

Ты помнишь винил, где "Битлы" зажигали
Под "Роллингов" мы танцевали так классно
Ещё целовались, на счастье гадали
Зачем же одна свой коньяк? То напрасно...

Вот видишь - всё знаю, и номер твой в трубке
Сейчас наберу, чтоб обиду послушать
Отчётливо вижу вишнёвые губки,
Все карты на стол. Что, облегчила душу?

Сейчас за окошком не ливень, но сыро
Почти, как тогда - шли зонты раскрывая
Мириться! Ведь нет никого в этом мире,
Кто скажет тебя:" Был не прав я, родная!"

 Написано 30 июня 2018 года


Рецензии
До чего же понравилось!
И по смыслу и по написанию.
Ручейком, друг за дружкой строчки, а какой финал!
Здорово!

Ольга Эске   04.07.2018 08:09     Заявить о нарушении
Оля, привет! Это в не меньшей степени заслуга Светланы - на "базе её замечательных строк" написано. Спасибо и с теплом души,
Валерий

Стратонов Валерий   04.07.2018 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.