Ночь

Стрелки обняли нежно друг друга,
Есть у них лишь секунда в запасе,
Пусть лютует февральская вьюга,
Звёзды - дыры на черном атласе...
 
Эта зимняя тёмно - метельная ночь
Нам о нас с тобой тайну расскажет,
Мы как стрелки с тобою точь - в точь,
На секунду тела наши свяжет...
 
Эта ночь... Эта полночь... Ты - мой!
Я - твоя! Эта ночь... Эта полночь...
И метель за окном, я - люблю, дорогой,
И весь мир мой тобою наполнен...


Рецензии