Мы с тобою расстались

Пробежали мгновенья,
Пролетели года.
Мы с тобою расстались
навсегда,навсегда.

Ветер листья срывает
И гудят провода...
Мы с тобою расстались,
не на день-навсегда.

Было всё,я не скрою,
Как у всех,как всегда...
Но друзьями остались
мы с тобой навсегда.


Рецензии