Последний поцелуй

Наш последний поцелуй ,
Взгляни  в мои глаза.
Навсегда, расстаться ,
Развела нас судьба.

Скроется за лесом автобус ,
Грустно помашешь рукой,
Сизою дымкой растаешь,,
Оставив лишь образ свой.

Пронесутся годы быстро,
Тучкой лёгкой пролетят,
Может когда- то  случайно
Встретимся вновь мы опять.

Девушку встретишь однажды,
Обо мне помолчи.
Минуты до отъезда остались,
Удачи в  пути.!


Рецензии