к собственний паэтичск гибель

20 лет не один выходной
весь работаю на износ
а положено ехат на море
океан положить у ног

но купиль два надгробний паматник
их паставят лицом к лицу
пусть друг с другом они рыдают
как сегодня я посмеюсь


Рецензии