Козерог

Зима кружила вьюг вальсок ,
Ждала благополучий .
Предновогодний Козерог-
Чего желать мне лучше?!
Я с детства в землю влюблена ,
Характер- твёрдый камень .
В толпе людей всегда одна .
(Не трогайте руками .)
Сатурн судьбе благоволит :
Загадочен, таинствен .
Мой козерожий алгоритм
Мир видит весь в единстве .
Порядок, правда и закон
Всегда в приоритете ,
Но в сказочный я верю сон ,
Как маленькие дети ...
Мой сдержан видимый фасад ,
Не склонна к авантюрам .
Покоем ангелы грозят ,
А черти штормом, бурей .
Стремлюсь к гармонии , к добру ,
И мыслить креативно,
Но не приемлю "мишуру ",
Душою всё ж наивна .

*****************
А звёзды правду говорят ,
Или совсем иначе?
Ведь не они судьбу вершат ,
Ответ здесь однозначен .
Любому знаку будь ты рад ,
Лови за хвост удачу !


Рецензии