Когда я жизнь улучшить не пытаюсь

Когда я жизнь улучшить не пытаюсь
Я просто красотою наслаждаюсь
Июньским утром , солнцем и травой
Цветами и сверкающей росой.

Прохладой, дуновением ветерка,
Плывут по небу тихо облака
Журчит река и воды в даль несет
И все всегда здесь правильно идет

Порхают птахи низко над водой,
Куда скажи стремимся мы с тобой
Когда вокруг такая красота,
Уходит в реку из песка коса.

Давай по ней мы в речку убежим
И ощущения жизни освежим.
Давай построим замки из песка
Ведь наша жизнь чудесная игра.


Рецензии
Как всё красиво! Мудро! Понемногу
Нам всем бы научиться созерцать
И принимать всё совершенство Бога,
Который Мир таким и смог создать.

Спасибо Вам за такое мировосприятие!

Татьяна Та 2   20.07.2018 12:59     Заявить о нарушении