Один для многих

Я растворюсь в одном из многих
Как будто, не было мня
Я оголюсь стянув оковы
А кто вы, чтоб меня судить
Я балагур и Безпартковый.
Зато, без смуты и царя
Вы зря, взлюбили так оковы
Взирая западный экран
Капкан, для вас уж уготован
Распятый в смраде бытия
Где я иль вы, один из многих
Как обезличенный нарцисс
О мисс, не стой подле дороги
Ведь там вас много,
Просто тьма
Дерьма, зладеев
Святых братьев
Лихих, хороших и иных
Хромых, ведомых
К аксеоме
А кто мы вместе
Коли не тлен
Летящий точно
Метко в плен
Плен эфимернейшей
Фартуны
Подбросившей на счастье
Руны
Что мы не в силах
Перенесть
И этого всего не счесть.

 
         07.06.2018
           М.С.Б


Рецензии