Из цикла Южные города. Средневековье

Между Эскад, Дольч-габбано, Армани и всяческих Исабелей
Запах средневековья веет особым шиком,
Тонким изяществом, затхлостью и свирелей
Многоголосьем, тайными знаками, лихом
С пристальным взглядом утренних закоулков
Или полуденным вздохом историй вечных...
Шаг настоящего, твёрдый и слишком гулкий,
Кажется нереальным, таким беспечным
И не сравнимым с тем, что легко слетает
Словно на цыпочках и незаметно тает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.