Из парадоксов американской необходимости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АМЕРИКАНСКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ…"
Необходимость – мать изобретения.
(Американское изречение)

Мой ответ:
Они придумали систему "Стелс", авианосцы и напалм,
Ядерный взрыв, ракеты и атмосферное оружие…
Потом всё это на японцах и вьетнамцах испытав,
Вдруг поняли, что очень это им для … прогресса нужно…


Рецензии