что значит, право, анекдот...

что значит, право, анекдот -
что, кто рассказывает, тот
нам объясняет, как пройти
туда, где сам в конце пути
готов нас ждать, и потому
мы проникаемся к нему
неясной дружбой, и она
важна в истории одна,
а юмор просто всякий раз
играет роль отвода глаз.


Рецензии