***

Забудь его или меня,
Делиться  не умею,
Пока ты лишь бокал вина,
Я пью,но не хмелею,

В палитре нежности твоей
Мне не хватает красок,
А быть одним из двух теней-
Быть персонажем сказок,

Ты говоришь мне-подожди,
Оставим всё,как прежде,
Но я то знаю впереди
Лишь талый снег надежды,

Ищу родник,чтобы припасть
К устам кристально чистым,
Но для тебя любовь лишь страсть,
Креплёное с игристым,

Не говорю тебе-прости,
И всё ж тебе спасибо!
Меня согрела ты в пути,
Я твёрд,я прочен,глыба


Рецензии