Мама, скажи, что делать...

Мама, скажи, что делать:
По нему я схожу с ума.
У меня мурашки по телу,
Когда вижу его глаза.

Когда вижу его улыбку,
Меня тут же бросает в дрожь.
Я боюсь совершить ошибку,
Перепутав правду и ложь.

Мама, я с ним забываю
Все беды, что есть вокруг.
Я всё время о нём мечтаю
И о тепле его рук.

Мне кажется, это счастье,
Когда рядом есть человек,
Что защитит от напастей
И в сердце спрячет на век.


Рецензии